您现在的位置:  首页 >>  参政议政 >>  督办落实  >> 正文

市委会召开参政议政工委会会议

  发布时间:2016-10-21

10月20日下午,农工党市委会参政议政工作委员会在市博爱医院召开参委会会议。市委会专职主委路铭、副主委张洁莹、参委会主任黎雪林,以及所有参委会成员参加会议。会议讨论并初审通过了各支委会提交的18篇提案初稿,并部署了今年第四季度市委会参政议政的重点工作。

会上,路铭主委简单介绍了今年市委会和各支委会、工作委员会的换届情况。换届后,参政议政工委会由黎雪林担任主任,何俊杰、罗宇峰、徐立权担任副主任,唐秉航、李文戈等16名参政议政骨干为成员。张洁莹副主任宣读了《关于调整参政议政工作委员会组成人员的通知》(农工粤中委组【2016】28号)文件,并总结了今年各支委会完成课题情况。

上半年,经过市委会参政议政会议讨论,各支委会确定了今年的课题题目和课题组人员。经过半年时间的调研和撰写,目前参委会已收到18篇课题初稿,内容涉及医学诊疗、全民健身、社区建设、河涌整治等社会民生各方面。经会上逐篇讨论和审议,18篇初稿均通过初审。参会人员对初稿提出了具体、详实的修改意见,并提出各提案将于11月初提交终稿的要求。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/9/id/427.html
最后一篇