您现在的位置:  首页 >>  参政议政 >>  调研走访  >> 正文

路铭主委等4人参加“五水共治”联合调研活动

  发布时间:2017-06-23

快讯:6月19日至23日农工党专职主委路铭率我党代表4人参加了由中山市水务局组织的,环保、农业、财政等部门及致公党市委会参加的,前往浙江台州、金华两市“五水共治”联合调研活动。调研组一行深入当地河涌、水库、企业、养殖场等现场调研,并与当地水务、环保、农业、住建等部门负责人召开座谈交流。大家就五水共治、河长制问题进行了深入的探讨,结合中山实际情况对治水新形势提出新的思路,对于截污纳管、清瘀疏浚、生态修复、补水活水的治理程序有了全新的认识。
    本次调研取得非常好的成果,为我市水环境综合整治和河长制提供了宝贵经验。农工党市委会副主委张洁莹随同调研。


IMG_2414.JPG



IMG_2415.JPG



IMG_2417.JPG



IMG_2416.JPG


 

如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/8/id/771.html
最后一篇