您现在的位置:  首页 >>  新闻中心 >>  党务要闻  >> 正文

路铭主委带队为老党员送上新春问候

  发布时间:2018-02-11

办公室专干 朱怡


新春佳节将至,农工党中山市委会组织开展了春节慰问活动。2月9日上午,市委会主委路铭,退休一支委会主委袁幼晴、副主委翁天佑,办公室专干彭荣锋、朱怡一行上门慰问了因病行动不便的老党员李永信、佘维森、刘绮绩同志,向他们致以新春问候。

DSC00557.JPG


DSC00561.JPG


DSC00567.JPG


慰问中,路主委等人亲切问候了老同志的身体状况,了解老同志家中情况和困难,告知他们市委会和支委会的工作近况。路主委对老党员们曾为中山农工组织的发展作出的贡献表示了感谢,并表示2018年要带领全市农工党员继续努力,向中共“五一口号”发布70周年、改革开放40周年、中山升格地级市30周年以及农工党中山地方组织成立35周年献礼。老党员们则表示,虽然近年因身体原因未能参加组织生活,但依然心系农工,每一期的《前进论坛》、《广东农工》刊物和市委会印发的学习资料,都委托支委带来家中阅读和学习。今后,他们将继续关注国家、地方的时政要闻和市委会的活动讯息,将自己作为一名农工党员的信念和信仰一直延续下去。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/1308.html
最后一篇