您现在的位置:  首页 >>  党务要闻  >> 正文

中医院党委领导与农工党中医院支委会茶话座谈

  发布时间:2018-02-06

中医院支委会  李婷珊

 

1月24下午,中山市中医院党委副书记、纪委书记赖海标农工党中医院支委会的成员在中医院行政楼三楼会议室召开座谈会议。中医院副院长、农工党市委会原副主委缪灿铭,中医院内一科主任、农工党市委委员李雪山,中医院支委会主委杨颖彦副主委吴志光,支委李婷珊党员林锡芬,以及中医院支委会原主委缪英年等同志参加


IMG_7534.JPG


会上,杨颖彦主委介绍了过去一年农工党中医院支委会的工作情况和取得的成绩,表扬了中医院全体农工党员立足本职积极参政议政、开展社会服务工作。李雪山委员代表农工党市委会,对中医院党委一直以来对支委会的关心和支持表示了感谢,他提出,中医院支委会的党员们要一如既往地努力工作,不忘初心、牢记使命,为服务广大中山市市民建设“健康中山”做出新的贡献。

座谈中,赖书记关切询问了本院农工党员的工作及生活情况,对党员们在本职工作中敬岗爱业、救死扶伤,发挥医务工作者大医精诚的精神以及作为农工党员积极参政议政、参与义诊咨询等社会服务工作给予了高度的肯定和称赞。赖书记提到2017年中医院大力推动医疗改革组建中山市中医医院专科联盟,成立中药配剂中心等便民服务项目,施行“本院职工绿色出行,给病人让出院内停车位”等,在这些工作中农工党员都积极参与、建言献策,发挥了重要作用。赖书记表示,希望中医院支委会的农工党员们继续发挥作用、参政履职、服务社会,并在本职工作中进一步提升能力,发扬医者仁心的精神,为中医院的发展和中医文化的推广做出贡献。


如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/60/id/1286.html