您现在的位置:  首页 >>  支部生活  >> 正文

博爱医院二支委会开展新年首次组织生活

  发布时间:2018-02-11

博爱二支委会  肖生平 骆翠媚


 25日下午,农工党博爱医院二支委会召开了2018年第一次组织生活会,支委会主委彭建明及全体党员、联系对象共15人参加,市委会副主委付四毛出席了此次会议。

首先,支委会主委彭建明传达了《农工党中山市委会先进基层组织评选办法》和《农工党中山市委会工委会和基层组织经费使用管理办法》文件要求;作了2017年支委会工作总结。彭主委表示,博爱二支委会在市委会的领导下取得了骄人成绩,党员们不但在自身岗位表现出色,还在参政议政和社会服务方面收获颇丰。同时,他还布置了2018年支委会工作计划和支委工作分工。

市委会付四毛副主委则向党员们传达了2017年市委会年度工作总结会议精神,并解读了“中共中山市委十四届二次全会”会议精神。他强调,农工党做为参政党,应该坚持以习近平总书记为核心的中国共产党的领导,履行好新时代中国特色社会主义参政党的职能,为促进发展保障民生问题积极建言献策,为实现健康中国、美丽中国战略助力,为全面实现小康的目标添砖加瓦。他提出,为促进党务建设,特别要求所有党员要加强党章党史的学习,落实人才强党战略,为中山农工的发展做出新的贡献。

最后,大家讨论发言,将气氛进一步推向高潮。党员们纷纷表示要通过党章、党史的学习,加深认识我党在新时代中国特色社会主义发展道路上的重要作用。做到立足本职岗位,积极参加党务工作,用实际行动践行中共十九大精神,为我党争光,为实现中华民族的伟大复兴梦做贡献!

IMG_7826.JPG



如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/24/id/1307.html
最后一篇