您现在的位置:  首页 >>  社会服务 >>  助学帮扶  >> 正文

为爱行走 公益扶贫

农工党市委会为肇庆扶贫捐资1万元

  发布时间:2017-03-20

为进一步发扬孙中山先生博爱精神,坚持广大党外人士热心社会公益、参与扶贫助困的良好传统,3月17日下午,农工党中山市委会专职主委路铭带队,来自各支委会的18名农工党员参加了在金钟水库举行的“同心绿色公益,携手为爱出发” 中山市党外人士同心绿色公益健步行活动暨2017年“智助博爱”社会服务项目启动仪式。我市7个民主党派、知联会、工商联和民宗局约两百名代表参加了活动。各部门各单位共筹集88888元善款,捐助给市委统战部门对口帮扶的肇庆市怀集县诗洞镇保安村用于改善清洁卫生环境。其中,农工党市委会同心互助金捐资1万元。

今年2月底起,我市委会办公室彭荣锋同志在该村驻村并开展扶贫工作。


农工党3.JPG



农工党1.JPG



如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/15/id/628.html