您现在的位置:  首页 >>  社会服务 >>  义诊咨询  >> 正文

关爱女性健康 农工党专家赴南头镇开展健康讲座

  发布时间:2017-03-27

3月24日下午,应南头镇政府和镇妇联邀请,我市农工党员、市博爱医院生殖内分泌科主任医师孙广范在南头镇政府大礼堂开展了一场主题为“关爱女性健康  构建和谐民生”的女性生殖健康讲座。农工党市委会专职主委路铭、南头镇党委委员陈泳池出席。讲座由南头镇妇联主席黄排娟主持。

孙广范主任现任中国医疗保健国际交流促进会生殖微创学组专业委员会委员,广东省女医师协会妇科内分泌专业委员会委员,中山市健康大讲堂讲师团专家。孙主任结合身边常见病例,深入浅出地向现场听众介绍了女性生殖系统的构造和功能,以及生殖系统健康的重要性和保健方法。由于孙主任所讲内容与女性健康息息相关,现场座无虚席,听众听得认真投入。讲座结束后,许多听众都向孙主任提问咨询,反映热烈。

该次讲座是南头镇在“三八”女性月开展的“健康与美丽同行”系列活动之一,来自南头镇的机关事业单位女干部职工、村妇代会主任及工作人员、女企巾帼志愿者等100余名女性到现场聆听讲座。


DSC09167.JPG



DSC09168.JPG



DSC09164.JPG



DSC09163.JPG



如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/view/cateid/14/id/630.html