您现在的位置:  首页 >>  中山要闻  >> 正文

组织部门要在新时代带头担当作为

作者:吴森林 通讯员 钟祖彦   来源:中山日报   发布时间:2018-05-22

  5月21日下午,市委组织部召开学习会,专题传达学习中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。市委常委、组织部部长陈小娟主持会议并讲话。

  会议强调,组织部门作为管党治党的重要职能部门,要旗帜鲜明为敢于担当的干部撑腰鼓劲,激励干部在新时代有新作为。组工干部要切实增强思想自觉和行动自觉,在学习贯彻落实《意见》精神上当好排头兵,先学一步、学深一层。

  会议指出,要深刻把握《意见》明确的“七个重点”,以矢志不渝的执着、永不止步的进取、敢于担当的勇毅、求真务实的笃行,强化肯干事、会干事、干成事、不出事,带头把奋斗精神落实到本职岗位上。要严守政治纪律和政治规矩,严守党章党规党纪,持续弘扬优良作风,带头把工作往实里做、往实效处做,既勇于改革、开拓创新、敢于担当,又不碰红线、不越底线,清正廉洁,以组工干部的示范带头,激励党员干部担当作为,推动形成正气充盈的政治生态。

如需转载,请注明来源  http://www.zsngd.org.cn/Article/View/cateid/61/id/1591.html